ONLINE БРОНИРОВАНИЕ
*Отель:
*Дата заезда Date
*Дата выезда Date
*Время заезда
*Время выезда
*Взрослые
*Дети
Возраст детей
* 1: 
* 2: 
* 3: 
Партнеры
Узнать наличие!

Напишите Ваш отзыв или пожелание


С целью предотвращения публикации
спам-сообщений отзывы модерируются.
Отзывы
22.03.2017
Рациотель Киев
Кристина

Всем советую побывать в этом отеле Рациотель по ул.Харьковское шоссе. Персонал на высшем уровне, завтраки очень вкусные, выбор еды широкий и и ценовая политика приемлемая. Номера уютные, чистота и порядок! Огромное спасибо! К Вам хочется приехать ещё!


26.02.2017
Рациотель Киев
Оксана

С 20.02-22.02.2017 я принимала участие в тренинге, который проводился в Рациотеле. Качество обслуживания, атмосфера, дизайн отеля просто покорил. Особого внимания заслуживает повар и персонал отеля. Завтрак, обед и ужин отличались своей простотой, креативным подходом повара, а самое главное вкуснейшим воплощением. Благодарю администрацию за оказанное внимание и гостеприимство.

Ответ управляющей компании
Добрый день, Оксана!
Очень приятно получать такие теплые отзывы.
Мы всегда Вам рады и ждем в гости!

С уважением,
Татьяна Брынзак

24.11.2016
Рациотель Киев
Наталія

Дуже приємно було зупинитися в такому готелі. Номер чичтий, зручний. Обслуговуючий персонал ввічливий, привітний. В кафе дуже гарний вибір. Хотілося б щоб в номері були хоча б склянк - не завжди зручно іти в кафе щоб попити води.

Ответ управляющей компании
Доброго дня, пані Наталія!
Вдячна Вам за відгук. Дуже приємно, що Ви виділили нашу гостинність та чистоту.
Щодо стаканів, гості завжди можуть попросити персонал принести стакани з кафе у номер, також є стаканчики для гостей на рецепції.

Чекаємо у гості!
З повагою,
Тетяна Бринзак
Дирекор з гостинності RHG

22.07.2016
Рациотель Киев
Леся

Готель просто чудовий! Саме найперше привітний персонал, номера зручні, чисті, хороше обслуговування, чудові сніданки для будь-яких смаків. Порада: передбачити місце для курців. Дякую


15.04.2016
Рациотель Киев
Влад

Кафе или ресторан, не уверен, как правильно назвать, в этом отеле побил все рекорды по времени ожидания заказа!! Картошку с курицей я ждал БОЛЕЕ 40 минут!!! Это учитывая то, что посетителей почти не было. Наверное персонал заведения ходил выкапывать эту картошку! Хоть бы предупредили меня о том, что это такое сложное блюдо и нужно ждать кучу времени, я б отказался сразу. Больше не хочу сюда ходить и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

Ответ управляющей компании
Добрый день, Влад.
Спасибо большое за Ваш отзыв, а так же за детали, которые Вы описали в письме. Вся еда, даже бизнес-ланчи, в кафе отеля "Рациотель Киев" готовим из-под ножа. Так как Вы работаете рядом с отелем, мы будем рады каждый раз принимать у Вас заказ накануне по телефонному звонку на рецепцию. Таким образом, мы будем готовы к Вашему визиту и визиту Ваших коллег, а у Вас будет возможность быстро и вкусно пообедать.
Всегда ждем Вас в гости!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

14.01.2016
Рациотель Киев
Сергей

Хороший отель, удобные и чистые номера (за исключением штор). приветливый персонал. Неплохая кухня. Были проблемы с тв,но в целом понравилось. Свои 3 звезды заработали честно.

Ответ управляющей компании
Сергей, спасибо, что поделились Вашими впечатлениями!
Всегда следим за чистотой во всех номерах, обязательно дополнительно просмотрим шторы на предмет повреждений и загрязнений.
Буду признательна, если сообщите, какие именно возникли проблемы с телевидением. Со мной всегда можно связаться по телефону +38067 6261224 или по email cco@reikartz.com.
Будем ждать Вас в гости!
С уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству сети RHG

10.10.2015
Рациотель Киев
mixail

Отличная гостиница, очень чисто, уютно, вкусные завтраки, приветливый персонал, по цене доступно)))

Иногда были проблемы с телевизором, тарелка ловит с помехами, но это- не беда)) Спасибо большое))


05.07.2015
Рациотель Киев
Анна Ющенко

Замечательный отель! Мы были поражены, как отличное качество услуг сочетается с достаточно доступной ценой. Очень уютный, современный, чистый отель. Обслуживание на достойном европейском уровне, прекрасный ресторан с доступными ценами, спутниковое ТВ, WiFi, кондиционер, удобная большая двухспальная кровать. Мы отлично отдохнули, большое спасибо! Молодцы!


05.04.2015
Рациотель Киев
Тимур

Отличный отель. Удобное расположение, хорошая транспортная развязка. Персонал внимательный и отзывчивый, в номере чистота и уют. Сервис - все, как заявлено и на высшем уровне. На первом этаже кафе - все понравилось: кухня, обслуживание, цены. Однозначно рекомендую и как буду в следующий раз в Кривом Роге - обязательно остановлюсь именно в этом отеле.


01.01.2015
Рациотель Киев
Фархад

Я был в 2012 мне очень понравился обслуживание персонала чисто и уютно вот и скоро хочу посетить ещё раз



Подпишитесь
Подпишитесь